حوادث

الأمن يحقق في فيديو اعتداء بالضرب والسحل على سائق أوتوبيس بـ المنيا

في يوم 12 يوليو، 2025 | بتوقيت 2:10 مساءً

جمال علم الدين

تباشر الأجهزة الأمنية بمديرية أمن المنيا التحقيق في واقعة تعدي مجموعة من الأشخاص على سائق أوتوبيس باستخدام العصي والشوم، على طريق المنيا الجديدة، في مشهد أثار حالة من الغضب والاستياء بين المواطنين.

تعود تفاصيل الواقعة إلى تداول مقطع فيديو عبر موقع “فيس بوك”، يُظهر لحظة قيام عدد من الأشخاص بالاعتداء بالضرب المبرح على سائق أوتوبيس، وسحله وسط الطريق، مما أدى إلى إصابته بجروح وكدمات، بحسب ما ظهر في الفيديو.

ولاقى المقطع انتشارًا واسعًا عبر منصات التواصل الاجتماعي، حيث طالب رواد “فيس بوك” بسرعة ضبط المتورطين في الحادث، وتقديمهم للعدالة، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقهم.

من جانبها، بدأت الجهات الأمنية فحص الفيديو، وتكثيف جهودها لتحديد هوية المعتدين والوقوف على ملابسات الواقعة تمهيدًا لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة.