تمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط عامل بعد تداول مقطع فيديو عبر مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر فيه أثناء خلعه لمبة إنارة من إحدى عربات القطار وإلقائها خارج العربة، في واقعة أثارت استياءً واسعًا بين المتابعين.
وبالفحص، تم تحديد هوية مرتكب الواقعة، وتبين أنه عامل ومقيم بدائرة مركز شرطة كوم أمبو بمحافظة أسوان
وبمواجهته أقرّ بما ارتكبه، مشيرًا إلى أنه كان يستقل القطار رفقة أحد أصدقائه في طريقهما من محطة أسوان إلى محطة كوم أمبو، وأثناء الرحلة حرر له مشرف القطار غرامة مالية لعدم حمله تذكرة ركوب.
وأوضح المتهم أنه اعترض على الغرامة بهذه الطريقة، حيث اقتلع لمبة الإنارة من عربة القطار وألقاها خارجًا، بينما صوّر صديقه الواقعة ونشر المقطع على مواقع التواصل الاجتماعي.
وقد تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وتواصل الجهات المعنية جهودها للتصدي لمثل هذه التصرفات التي تسيء لاستخدام المرافق العامة وتهدد سلامة الركاب



