شئون مصرية

قرى أبو قرقاص تشارك في مبادرة كن جميلا بالمنيا

في يوم 20 يناير، 2025 | بتوقيت 12:08 مساءً

جمال علم الدين

أطلق اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، مسابقة “كن جميلا” بين مراكز ومدن وأحياء وقرى المحافظة، لاختيار أفضل مدينة وقرية، للنهوض بالمرافق والخدمات، والحفاظ على نظافة وتجميل المدن والقرى، بما يتماشى مع خطة التنمية المستدامة ورؤية مصر 2030.

من جانبه أعلن هشام الضوي رئيس مركز ومدينة أبوقرقاص وبإشراف الدكتور محمد معتمد محمود رئيس الوحدة المحلية ببني عبيد، مشاركة الوحدة المحلية في بني عبيد بفاعلية في مبادرة كن جميلا.

وأوضح رئيس قرية بني عبيد، القيام بحملة تشجير بزراعة أشجار الزينة والمثمرة بالطرق العامة بدائرة الوحدة لإعطاء مظهر جمالي وتحقيق التنمية المستدامة، كما نفذت الوحدة المحلية حملات نظافة يومية بالقرى.

كما تم تنفيذ حملة لصيانة كشافات الإنارة العامة وتركيب كشافات جديدة بقرية بني عبيد، والتنسيق مع مديرية الطرق بحملة مكبرة لتمهيد الطرق والشوارع الرئيسية بالقرية بني عبيد والطرق العامة بدائرة الوحدة.