شئون مصرية

حماة الوطن: الإخوان وعناصر أخرى يحاولون تشويه صورة العملية الانتخابية عبر نشر معلومات مضللة

في يوم 25 نوفمبر، 2025 | بتوقيت 1:09 صباحًا

تابعت غرفة عمليات حزب حماة الوطن بقلق بالغ محاولات بعض الأطراف وعلى رأسها عناصر جماعة الإخوان الإرهابية وبعض المرشحين الخاسرين في المرحلة الأولى والعناصر الإثارية المحسوبة على جبهة المعارضة، تشويه صورة العملية الانتخابية عبر نشر معلومات مضللة وبث روايات لا تستند إلى حقائق على أرض الواقع، ونشر مقاطع فيديو قديمة.

وقالت غرفة عمليات حزب حماة الوطن في بيان، إنها ترفض محاولات التشويه والتحريض وبث الأكاذيب، مؤكدة أن الجهات المشرفة على الانتخابات تواصل عملها بما يتوافق مع القوانين والمعايير المعتمدة دوليا، وتوفر أعلى درجات الشفافية والرقابة لضمان نزاهة التصويت وسلامة الإجراءات

ودعت الغرفة وسائل الإعلام الإلكتروني، تحري الدقة والاعتماد على المصادر الموثوقة، وتفويت الفرصة على كل من يحاول استغلال الأجواء الانتخابية لتحقيق مكاسب سياسية ضيقة على حساب الاستقرار والمصلحة الوطنية.

وأشادت غرفة عمليات الحزب بجهود الهيئة الوطنية للانتخابات، ومتابعتها الدقيقة والحرص على رصد أي تجاوزات من شأنها التأثير على سير التصويت في انتخابات مجلس النواب.

السيد جمال الدين