
متابعة: محمد فاروق
واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم، بقيادة المدير الفني حسام حسن، تدريباته ظهر اليوم على ملعب تغازوت، في إطار الاستعداد لمواجهة منتخب جنوب أفريقيا، المقرر إقامتها في الخامسة مساء الجمعة المقبلة بتوقيت القاهرة، ضمن منافسات الجولة الثانية من دور المجموعات لبطولة كأس الأمم الأفريقية 2025 المقامة بالمغرب.
تدريبات استشفائية وتقسيمة فنية
وشهد المران خضوع اللاعبين الذين شاركوا في مباراة زيمبابوي، والتي انتهت بفوز الفراعنة بنتيجة 2/1 في الجولة الأولى، لتدريبات استشفائية، فيما أدى باقي اللاعبين تدريبات بدنية قوية، تلاها تنفيذ بعض الجمل الفنية، واختتم المران بتقسيمة بالكرة.
وظهر جميع اللاعبين بحالة بدنية وفنية جيدة، وسط تركيز واضح من الجهاز الفني.

تقرير طبي مطمئن قبل مواجهة جنوب أفريقيا
من جانبه، كشف الدكتور محمد أبو العلا، طبيب منتخب مصر، أن الفحوصات الطبية التي خضع لها محمد حمدي، مدافع المنتخب، أثبتت تعرضه لكدمات وتجمع دموي بعظام الحوض.
كما أوضحت الفحوصات إصابة مصطفى محمد بكدمة في الكاحل، وذلك عقب مشاركتهما في لقاء زيمبابوي.
وأكد طبيب المنتخب أن الجهاز الطبي يعمل على تجهيز الثنائي محمد حمدي ومصطفى محمد، من أجل اللحاق بمباراة جنوب أفريقيا، المقررة إقامتها في الخامسة مساء الجمعة المقبلة بتوقيت القاهرة، ضمن الجولة الثانية من البطولة.
تفاؤل داخل معسكر الفراعنة
وتسود حالة من التفاؤل داخل معسكر المنتخب، في ظل الروح المعنوية المرتفعة بعد الفوز في المباراة الافتتاحية، وسعي الجهاز الفني لمواصلة الانتصارات وتعزيز فرص التأهل للأدوار الإقصائية.



