
جمال علم الدين
تنظم مديرية الصحة بمحافظة المنيا قافلة طبية علاجية بقرية منقطين بمركز سمالوط علي مدار يومي الاثنين والثلاثاء 22 و 23 ديسمبر ضمن المبادرات الرئاسية بداية، وحياة كريمة لتقديم الخدمات العلاجية المجانية والوصول لكل المناطق والقرى الأكثر احتياجا وجميع المواطنين في أماكنهم تيسيرا عليهم.
وأوضح الدكتور محمود عمر عبد الوهاب وكيل وزارة الصحة بالمنيا، في بيان، صادر عن مديرية الصحة، أن القافلة تضم العديد من التخصصات منها «الأطفال- الباطنة– الجراحة- الأسنان- الجلدية- القلب والصدر- الرمد- الأنف والأذن»، بواسطة نخبة من الأطباء المتخصصين، مع تقديم الخدمات الطبية من إجراء الفحوصات والأشعة اللازمة وصرف العلاج للمواطنين بالمجان وتحويل الحالات التي تحتاج لاستكمال العلاج للمستشفيات.
وأشار وكيل الوزارة إلى أن هذه القوافل الطبية تأتي ضمن الجهود التي تبذلها وزارة الصحة في توفير الرعاية الصحية للمواطنين في نطاق المحافظة.



