شئون مصرية

محافظ سوهاج: بدء رصف طريق صديق المنشاوى بطول 6 كيلو متر بمركز المنشاة

في يوم 11 ديسمبر، 2025 | بتوقيت 12:56 مساءً

جمال علم الدين

أعلن اللواء دكتور عبد الفتاح سراج محافظ سوهاج، بدء أعمال رصف الطرق الرئيسية والفرعية بنطاق المحافظة، ضمن خطة الاعتماد المالي الإضافي لرصف الطرق الأشد احتياجًا، وقد قامت الوحدة المحلية لمركز ومدينة المنشاة، بالتعاون مع مديرية الطرق، بمتابعة أعمال تمهيد ورصف طريق محمد صديق المنشاوي ” المنشاة/ الزوك ” ، بطول 6 كيلومتر، ضمن خطة الاعتماد الإضافي لرصف الطرق.

يأتي ذلك في إطار خطة المحافظة لتغطية احتياجات الوحدات المحلية من أعمال الرصف، خاصة بعد الانتهاء من أعمال المرافق والبنية الأساسية، بما يساهم في رفع كفاءة البنية التحتية، وتحقيق السيولة المرورية المطلوبة، ورفع المعاناة عن كاهل المواطنين.
تحسين مستوى الخدمات للمواطنين

وأكد ” سراج ” على أهمية الالتزام بالجودة في التنفيذ والانتهاء من الأعمال وفق الجداول الزمنية المحددة، مع المتابعة الدورية للمشروعات الجارية، لضمان تحقيق الأثر التنموي المرجو وتحسين مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين في مختلف القرى والمراكز.

جدير بالذكر أن أعمال الرصف تبدأ من الطريق الزراعي الغربي مرورا بقرى ” الحريزات الشرقية، والغربية، والبواريك، والباجية، وصولا إلى ميدان المسلة بمدينة المنشاة “، ويعد من الطرق الرئيسية لمركز ومدينة المنشاة، حيث يربط جنوب المدينة بالطريق الزراعى الغربى، ومدينة سوهاج الجديدة، ومطار سوهاج الدولي.