سياحة وسفر

يمنى البحار نائب وزير السياحة تشارك فى فعاليات إجتماعات الدورة الـ 28 للمجلس الوزاري العربي للسياحة بالعاصمة العراقية بغداد

في يوم 7 ديسمبر، 2025 | بتوقيت 3:53 مساءً

وصلت يمنى البحار ، نائب وزير السياحة والآثار إلى العاصمة العراقية بغداد للمشاركة فى  فعاليات إجتماعات الدورة الـ 28 للمجلس الوزاري العربي للسياحة، المنعقدة في العاصمة العراقية خلال المدة من 8 إلى 9 كانون الأول 2025.

وقد إلتقت البحار فور وصولها لمطار بغداد الدولى السيد فلاح حسن نايف، رئيس هيئة السياحة العراقية وكالة ، إلى جانب عدد من مسئولي العلاقات العامة.

وتأتي مشاركة مصر في اجتماعات المجلس الوزاري العربي للسياحة في إطار دعم العمل العربي المشترك في قطاع السياحة، وتعزيز التعاون والتنسيق بين الدول الأعضاء، ولاسيما بعد الزخم الذي شهدته بغداد عقب اختيارها عاصمة السياحة العربية لعام 2025.

ويناقش الاجتماع الوزاري العربي عدداً من الملفات المهمة، أبرزها: تنمية وتطوير المقاصد السياحية العربية، تشجيع الاستثمار السياحي، تعزيز السياحة المستدامة، وتطوير التجارب السياحية المشتركة بين الدول العربية