عالم الطيران

مصر للطيران تعلن عن الفائزين الثلاثة في مسابقة الحجز عبر الإنترنت وتسليمهم قسائم هدايا وتجارب سفر مميزة

في يوم 2 ديسمبر، 2025 | بتوقيت 2:00 مساءً

أعلنت شركة مصر للطيران عن أسماء الفائزين الثلاثة المحظوظين في مسابقة الحجز عبر الإنترنت، التي أطلقتها الشركة مؤخرًا بهدف تحفيز المسافرين على استخدام قنوات الحجز الرقمية وتقديم تجربة سفر أكثر متعة وسهولة.

وفاز بالمسابقة كل من:

  • الأستاذة رانيا كمال
  • الأستاذة شادن محمد
  • الأستاذ أحمد هلال

حيث تم منحهم قسائم هدايا خاصة وتحديثات مميزة لجعل رحلاتهم القادمة مع مصر للطيران أكثر استثنائية ولا تُنسى.

تسليم الجوائز رسميًا

وقام  عمرو عدوي، رئيس قطاع الشئون التجارية بشركة مصر للطيران للخطوط الجوية، بتسليم تذاكر السفر والهدايا للفائزين، في لحظة مليئة بالفرح والتقدير لمشاركتهم الفعالة في المسابقة.

مزيد من المفاجآت في الطريق

وقالت الشركة في بيانها: “نشكر جميع المشاركين على تفاعلهم، وندعو الجميع لمتابعة عروضنا ومسابقاتنا القادمة، حيث نعد بمزيد من المفاجآت والفرص المثيرة للمسافرين.”