
جمال علم الدين
شهد نطاق دائرة مركز شرطة المراغة التابع لـ مديرية أمن سوهاج، اليوم، نشوب حريق داخل شقة سكنية بسبب ماس كهربائي من شاحن هاتف محمول، وذلك دون وقوع أي خسائر بشرية.
كان اللواء صبري صالح عزب، مساعد وزير الداخلية مدير أمن سوهاج، قد تلقى إخطارًا من غرفة عمليات النجدة يفيد نشوب حريق بشقة سكنية بأحد المنازل بدائرة المركز.
وبالانتقال والفحص، تبيّن أن الحريق اندلع في غرفة نوم بالطابق الثاني من عقار مكون من ثلاثة طوابق، ملك المدعو “علي س. ا. س.”، 30 عامًا، عامل، ومقيم بذات الناحية. وعلى الفور، تم الدفع بسيارة إطفاء إلى موقع الحريق، ونجحت القوات في السيطرة على النيران وإخمادها بالكامل.
الحريق لم يسفر عن وقوع أي إصابات أو خسائر في الأرواح، واقتصرت التلفيات على احتراق بعض محتويات الغرفة. وبسؤال مالك الشقة، رجّح أن يكون سبب الحريق ناتجًا عن ماس كهربائي بسبب شاحن الهاتف المحمول، مؤكدًا عدم وجود شبهة جنائية أو اتهام لأحد بالتسبب في الواقعة.
وقد تم تحرير محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لمباشرة التحقيقات واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.



