
جمال علم الدين
أقامت مؤسسة حياة كريمة في محافظة سوهاج حفل الإفطار الجماعي السنوي، الذي حضره عدد كبير من القيادات التنفيذية والشخصيات العامة في المحافظة شارك في الحفل 1000 شخص من شباب ومتطوعي مبادرة حياة كريمة، حيث كان الحفل فرصة للتواصل الاجتماعي وتعزيز روح التكافل والتعاون بين كافة أطياف المجتمع.
شهد الحفل حضور الدكتور محمد عبدالهادي، نائب محافظ سوهاج، والعميد محمد كمال، مدير مؤسسة حياة كريمة بمحافظة سوهاج، وعدد من القيادات التنفيذية في مقدمتهم عدلي أبوعقيل السكرتير العام لمحافظة أسيوط، بالإضافة إلى عدد من أعضاء مجلس النواب.
في كلمته، قال الدكتور محمد عبدالهادي، نائب محافظ سوهاج “يعد هذا الحفل فرصة لتجديد روح التعاون والتكاتف بين أبناء المجتمع، ونحن في محافظة سوهاج نحرص دائمًا على دعم كافة المبادرات الخدمية التي تسهم في تحسين حياة المواطنين ومؤسسة حياة كريمة تلعب دورًا محوريًا في تحقيق التنمية الشاملة في المناطق الأكثر احتياجًا، ونحن فخورون بأن نكون جزءًا من هذا الجهد الكبير الذي يساهم في تحسين حياة الأسر الأولى بالرعاية.”
من جانبه، أكد العميد محمد كمال، مدير مؤسسة حياة كريمة بمحافظة سوهاج، على أهمية المبادرة الرئاسية “حياة كريمة” في إحداث تغيير إيجابي في الريف المصري و “حفل الإفطار السنوي هو فرصة لتوجيه الشكر والتقدير لكافة المشاركين في المبادرة، سواء من المتطوعين أو القائمين عليها رمضان هذا العام شهد نشاطًا واسعًا للمؤسسة من خلال توزيع 1500 وجبة طعام يوميًا على الأسر الأولى بالرعاية على مستوى المحافظة، بالإضافة إلى العديد من المشروعات الخدمية التي تم تنفيذها في القرى الأكثر احتياجًا.”
وأوضح أن مؤسسة حياة كريمة تستمر في العمل على تحقيق التنمية المستدامة في جميع أنحاء الجمهورية، لتوفير حياة أفضل للمواطنين وتلبية احتياجاتهم في مختلف القطاعات.